Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 125 g de azúcar
- 125 g de harina
- 4 huevos
- raspadura de limón
- 1 cucharadita de levadura
Para la cobertura:
- 150 g de chocolate puro para fundir
- 80 g de mantequilla
Para el relleno:
- mermelada de fresa
Elaboración:
1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una crema espesa y esponjosa.
2. Añadir la harina tamizada junto con la levadura.
3. Revolver poco, lo justo para que se mezcle.
4. Forrar un molde redondo con papel sulfurizado, verter la mezcla y cocer en el horno precalentado a 170º durante 30 minutos.
5. Fundir el chocolate al baño maría.
6. Agregar poco a poco la mantequilla en pedazos hasta obtener una salsa de chocolate homogénea.
7. Una vez frío, abrir el bizcocho por la mitad.
8. Repartir por encima la mermelada y cubrir con la otra mitad del bizcocho.
9. Colocar el bizcocho sobre una rejilla y bañar con el chocolate
10. Una vez frío decorar con la flores de azúcar.
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