Ingredientes:
- 225 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 140 gr de azúcar extrafino
- 1 yema de huevo ligeramente batida
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 280 gr de harina
- 40 gr de coco secon rallado
- 60 gr de arándanos rojos secos
- sal
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 190º y forrar dos bandejas con papel de hornear.
2. Poner la mantequilla y el azúcar en un bol y mezclar bien con una cuchara de madera.
3. Incorporar la yema y el extracto de vainilla mientras se bate.
4. Tamizar la harina y una pizca de sal sobre la mezcla.
5. Añadir el coco y los arándanos.
6. Remover bien hasta que no queden grumos.
7. A continuación, tomar porciones de la masa con una cuchara y colocar en pequeños montones en las bandejas dejando un poco de distancia entre ellas.
8. Hornear entre 12 y 15 minutos, hasta que queden doradas.
9. Una vez fuera del horno, dejarlas de 5 a 10 minutos en las bandejas para que se enfrien y , con la ayuda de una espátula, colocar sobre una rejilla hasta que estén totalmente frías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario