Ingredientes:
Bizcocho:
- 125 g de azúcar
- 125 g de harina
- 4 huevos
- ralladura de limón
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Cobertura de chocolate.
- 150 g de chocolate puro para fundir
- 80 g de mantequilla.
Elaboración:
Bizcocho
1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una crema espesa y esponjosa.
2. Añadir la harina tamizada junto con la levadura.
3. Revolver poco; lo justo para que se mezcle.
4. Verter en un molde engrasado y cocer en el horno precalentado a 180 º durante 30 minutos aproximadamente.
1. Hacer un baño maría colocando un recipiente con agua e introduciendo otro dentro de éste con el chocolate troceado.
2. Ponerlo a fuego medio y remover el chocolate hasta que empiece a fundir.
3. Agregar poco a poco la mantequilla en pedazos y seguir removiendo hasta obtener una salsa de chocolate homogénea.
4. Colocar el bizcocho sobre una rejilla y bañarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario