Ingredientes:
- 500 gr de carne picada (de ternera y de cerdo)
- 50 gr de miga de pan
- 1 tacita de leche
- 1 huevo
- perejil
- 1 diente de ajo
- sal
- pimienta
- harina
- 1/2 vaso de aceite de oliva
Para la salsa:
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de harina
- 4 cucharadas de yogur
- 2 vasos de caldo
Elaboración:
1. Mezclar en un bol grande la carne picada, el huevo , el pan remojado en leche y escurrido, el ajo y el perejil picados. Salpimentar.
2. Formar las albóndigas y rebozarlas en harina.. calentar el aceite y freírlas. Retirar y reservar.
3. En el mismo aceite, rehogar la cebolla y la zanahoria picadas. Agregar una cucharada de harina, remover y verter el caldo. Cocer 5 minutos y filtrar la salsa.
4. Verter la salsa de nuevo en la cazuela, agregar el yogur, remover y añadir las albóndigas. Cocer unos 10 minutos y servir.
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