Ingredientes:
- 4 plátanos
- 400 gr de queso tipo "Philadelphia"
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 180 gr de azúcar
- 50 gr de maicena
- el zumo de 1/2 limón
- mantequilla
- 1 cucharada de gelatina de manzana
Elaboración:
1. Pelar 3 plátanos, retirar las hebras y trocearlos. Rociarlos con el zumo para que no se ennegrezcan.
2. Triturar los plátanos. Reservar.
3. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
4. Añadir, el plátano, el queso , el yogur y la maicena . Continuar batiendo para integrar todos los ingredientes.
5. Precalentar el horno a 180º. Untar un molde redondo de tarta con un poco de mantequilla, añadir la preparación anterior y nivelar con una espátula.
6. Cocer durante 40 o 50 minutos hasta que se cuaje. Retirar la tarta, dejarla templar y desmoldarla.
7. Pelar el plátano restante, cortarlo en rodajas y disponerlo sobre la tarta.
6. Cocer durante 40 o 50 minutos hasta que se cuaje. Retirar la tarta, dejarla templar y desmoldarla.
7. Pelar el plátano restante, cortarlo en rodajas y disponerlo sobre la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario