Ingredientes:
- 100 gr de harina
- 110 gr de mantequilla en dados
- 25 gr de harina de maíz
- 75 gr de azúcar glas
- 40 gr de coco deshidratado
- 1 cucharada de cacao en polvo tamizada
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 190º.
2. Mezclar la harina, la harina de maíz, el azúcar glas, el coco y el cacao en polvo.
3. Incorporar la mantequilla y amasar con los dedos hasta obtener una mezcla arenosa. Formar una bola.
4. Dividir la masa en dos partes, y sobre una superficie enharinada, extender una de las mitades hasta obtener un grosor de 3 mm.
5. Formar las galletas con un cortapastas y colocarlas sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Hornear por tandas de 6 a 8 minutos.
6. Dejar que se endurezcan un par de minutos antes de enfriarlas sobre una rejilla.
6. Dejar que se endurezcan un par de minutos antes de enfriarlas sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario