sábado, 3 de mayo de 2014

Galletas de coco y chocolate


Ingredientes:

- 100 gr de harina
- 110 gr de mantequilla en dados
- 25 gr de harina de maíz
- 75 gr de azúcar glas
- 40 gr de coco deshidratado
- 1 cucharada de cacao en polvo tamizada

Elaboración:


1. Precalentar el horno a 190º.
2. Mezclar la harina, la harina de maíz, el azúcar glas, el coco y el cacao en polvo.
3. Incorporar la mantequilla y amasar con los dedos hasta obtener una mezcla arenosa. Formar una bola.
4. Dividir la masa en dos partes, y sobre una superficie enharinada, extender una de las mitades hasta obtener un grosor de 3 mm.
5. Formar las galletas con un cortapastas y colocarlas sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Hornear por tandas de 6 a 8 minutos.
6. Dejar que se endurezcan un par de minutos antes de enfriarlas sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario