Ingredientes:
- 5 huevos
- 200 g de azúcar
- 250 g de harina
- 200 g de zanahoria rallada
- 100 g de coco rallado
- 1 yogur natural
- 125 ml de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química
Elaboración:
1. Batir los huevos a velocidad máxima hasta que doblen su volumen.
2. Añadir poco a poco el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
3.Bajar al mínimo la velocidad de batido e incorporar el aceite y el yogur hasta integrarlos a la masa.
4. Agregar el coco rallado y mezclar con ayuda de una espátula.
5. A continuación añadir la zanahoria rallada y mezclar de igual modo.
6. Agregar poco a poco la harina tamizada junto con la levadura y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
7. Verter en un molde engrasado y hornear en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario