Ingredientes:
- 400 g de níscalos
- 4 patatas
-1 cebolla grande
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- 4 cucharadas soperas de aceite
- 1 cucharada de carne de pimiento choricero
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada sopera de harina
- 2 hojas de laurel
- sal
Elaboración:
1. Cortar los níscalos en trozos medianos y ponerlos a sudar en una sartén hasta que sueltan algo de su jugo, que se tira.
2. En una cacerola estofar la cebolla picada menuda.
3. Añadir las patatas cortadas trozos y los níscalos. Rehogar durante un par de minutos.
4. A continuación, espolvorear con harina y después de revolver todo junto, añadir el pimentón, la hoja de laurel y el vino.
5. Verter el agua y salpimentar al gusto.
6.Cocer durante 45 minutos a fuego lento, una vez que ha arrancado a hervir el guiso.
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