martes, 30 de agosto de 2011

Pizza de queso de cabra y atún

Ingredientes:

Para la masa de pizza :

- 250 ml de leche
- 100 ml de vino blanco
- 30 g de levadura prensada
- 100 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina

Para el relleno:

- tomate natural triturado (puede ser de bote)
- una lata de bonito en aceite
- cebolla cortada muy fina
- tranchetes
- rodajas de queso de cabra
- queso Mozzarella rallado
- orégano
- pimienta blanca molida

Elaboración:

1. Mezclar la levadura con la leche tibia, el vino y el aceite todo en un bol.
2. Añadir la harina tamizada junto con la sal y amasar (si se precisa se puede añadir más harina.
3. Tapar la masa con film transparente y dejar reposar una hora.
4. Pasada la hora, volver a amasar.
5.Estirar la masa sobre una superficie lisa con ayuda de un rodillo hasta darle forma circular.
6. Colocar sobre una bandeja de horno.
7. Cubrir la superficie de la masa con tomate, colocar encima una capa de tranchetes , sobre ésta colocamos la cebolla picada muy fina y a continuacion, el bonito desmenuzado.
8. Sobre el bonito colocar rodajas de queso de cabra al gusto, y por último espolvorear con la mozzarella el orégano y la pimienta.
9. Hornear a 180º unos 15 o 20 minutos.

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