jueves, 6 de octubre de 2011

Magdalenas de aceite de oliva


Ingredientes:

- 250g de azúcar
- 3 huevos
- un poco de sal
- 250g de aceite de oliva
- 120cc de leche
- 350g de harina
- 1 sobre de levadura

Elaboración:

1. Batir los huevos con el azúca hasta que quede una pasta blanquecina, unos 10-15 minutos.
2. Añadir el aceite y mezclar, luego la leche y mezclar.
3. Agregar la harina la levadura y la sal todo tamizado y mezclar con movimientos envolventes con una espátula, lo justo para que se integre la harina.
4. Poner dentro de unos moldes de silicona el papel de magdalena, llenar 2/3 partes, añadir un poco de azúcar por encima
5. Introducir en el horno precalentado a 180º durante unos 15-20 minutos.

Fuente:
"Bocados dulces y salados"

No hay comentarios:

Publicar un comentario