viernes, 7 de octubre de 2011

Tarta de queso con cuajada


Ingredientes:
- 1
/2 l de leche
- 1/2 l de nata
- 3 sobres para hacer cuajada
- 6 cucharadas de azúca
- una tarrina de queso de untar
- 20 galletas tipo maría
- 75 g. de mantequilla
- confitura de frutas del bosque sin pepitas ni grumos

Elaboración:

1. En un cazo poner a calentar toda la leche (menos 1/2 vaso) que reservaremos para desleir los sobres de cuajada, junto con la nata.
2. Deshacer las galletas y mezclarlas con la mantequilla.
3. Forrar la base de un molde desmoldable con la pasta de galletas.
4. Una vez que la leche llegue a su punto de ebullición, retirar del fuego, añadir el queso, el azúcar y la leche restante con el preparado para cuajada.
5. Batir la mezcla con la batidora y colarla para evitar grumos.6. Verter en el molde e introducir en la nevera para que cuaje.
Fuente "El aderezo"

No hay comentarios:

Publicar un comentario