miércoles, 1 de febrero de 2012

Muslos de pavo estofados

Ingredientes:

- 4 muslos de pavo
- 2 puerros pequeños
- 1 tomate
- 2 zanahorias pequeñas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 12 ciruelas pasas
- aceite
- sal
- un vaso de vino blanco
- agua

Elaboración:

1. Limpiar y picar el puerro, el tomate, la zanahoria, el pimiento verde y la cebolla.
2. Pochar las verduras en una sartén con un buen chorro de aceite.
3. Transcurridos diez minutos añadir el pavo y rehogarlo unos cinco minutos más.
4. A continuación verter el vino y dejar que reduzca.
5. Cubrir con agua y probar de sal.
6. Dejar cocer a fuego lento hasta que esté hecho.
7. Pasada una hora y media retirar el pavo del fuego y colocarlo en una fuente.
8. Pasar la salsa por el colador chino,saltear las ciruelas en mantequilla e incorporarlas a la salsa del pavo.

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