Ingredientes:
- 125 ml de leche
- 125 ml de agua
- 100 gr. de mantequilla
- 150 gr de harina
- 4 huevos- 1 c/c de sal
- 1 c/c de azúcar
Elaboración:
1. Poner en un cazo la leche, el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal.
2. Llevar a ebulición a fuego medio.
3. Una vez empiece a hervir retirar del fuego e incorporar la harina.
4. Batir con una cuhara de madera o una espatula hasta conseguir una masa uniforme.
5. Volver a poner el cazo en el fuego durante un minuto aproximadamente y sin dejar de remover para secar la masa.
6. Verter la masa en un bol e ir incorporando los huevos uno a uno.
7. Incorporar el primer huevo y mezclar con una espátula, cuando la masa y el huevo se hayan homogeneizado incorporar el siguiente y así hasta terminar los cuatro huevos.
8. Introducir la masa en una manga pastelera con boquilla rizada e ir haciendo montoncitos de pasta choux sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado dejando una separación de unos 3 cm entre ellos.
9. Hornear en el horno precalentado a 150º durante unos 20 minutos aproximadamente hasta que estén dorados.
10. Dejar enfriar, cortar por la mitad y rellenar con la nata montada.
2. Llevar a ebulición a fuego medio.
3. Una vez empiece a hervir retirar del fuego e incorporar la harina.
4. Batir con una cuhara de madera o una espatula hasta conseguir una masa uniforme.
5. Volver a poner el cazo en el fuego durante un minuto aproximadamente y sin dejar de remover para secar la masa.
6. Verter la masa en un bol e ir incorporando los huevos uno a uno.
7. Incorporar el primer huevo y mezclar con una espátula, cuando la masa y el huevo se hayan homogeneizado incorporar el siguiente y así hasta terminar los cuatro huevos.
8. Introducir la masa en una manga pastelera con boquilla rizada e ir haciendo montoncitos de pasta choux sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado dejando una separación de unos 3 cm entre ellos.
9. Hornear en el horno precalentado a 150º durante unos 20 minutos aproximadamente hasta que estén dorados.
10. Dejar enfriar, cortar por la mitad y rellenar con la nata montada.
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