- 1 kg de patatas
- 1/2 kg de cebollas
- 1/2 kg de tomates maduros
- 1/2 vaso de aceite
- 1 pastilla de caldo
- mozzarella
- orégano
Elaboración:
1. En una fuente de horno poner las patatas, la cebolla y los tomates, todo cortado en rodajas.
2. En un bol aparte batir el aceite, la pastilla de caldo y el orégano.
3. Verter la mezcla anterior por encima de la fuente.
4. Cubrir con una capa de mozzarella y tapar herméticamente con una hoja de papel de aluminio.
5. Cocer al horno durante 40 minutos.
6. Destapar y gratinar unos minutos. Servir inmediatamente
2. En un bol aparte batir el aceite, la pastilla de caldo y el orégano.
3. Verter la mezcla anterior por encima de la fuente.
4. Cubrir con una capa de mozzarella y tapar herméticamente con una hoja de papel de aluminio.
5. Cocer al horno durante 40 minutos.
6. Destapar y gratinar unos minutos. Servir inmediatamente
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