Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 200 ml de nata para montar (35% mg)
- 100 gr. de azúcar glasé
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración:
1. Abrir la lámina de hojaldre y extenderla sobre el papel que la envuelve.
2. Hacer tiras a lo ancho ( por el lado corto) de aproximadamente 2,5 cm
3. Engrasar el molde del cornete con un poquito de mantequilla para evitar que se pegue el hojaldre.
4. Colocar el hojaldre desde la punte e ir enrollando en espiral, de forma que se superpongan unos 3 mm.
5. Una vez terminado de enrollar, presionar el trocito que sobra para que quede bien sellado .
6. Colocar
en una bandeja de horno, previamente forrada con papel sulfurizado, de
manera que la punta sellada quede en la parte de abajo para evitar que
se despegue en la cocción.
7. Pincelar con el huevo batido y hornear en el horno precalentado unos 12 minutos aproximadamente o hasta que estén doraditos.
8.Sacar y dejar enfriar lo justo para no quemarse con el molde ya que en caliente se desmoldan con más facilidad.
9. Por último, rellenar con la nata montada ayudándonos de una manga pastelera con boquilla rizada.
10. Si se desea, adornar el cornete con azúcar de colores.
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