Ingredientes:
- 125 de mantequilla
- 65 gr. de azúcar glasé
- 250 gr. de harina
- 5 cucharadas de leche
- una cucharadita de sal
- chocolate fondant
Elaboración:
1. Poner la harina en un bol junto con la sal.
2. Cortar la mantequilla a temperatura ambiente y añadirla al bol.
3. A continuación, verter las 5 cucharadas de leche.
4. Amasar con las manos hasta que nos quede una mezcla harinosa.
5. Seguir amasando hasta formar una bola lisa y uniforme.
6. Envolver la masa en film transparente y dejar enfríar durante 1 hora.
7. Pasado ese tiempo estirar la masa entre dos hojas de papel de horno y cortar con el cortapastas elegido.
8. Colocar las galletas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y hornear a 150 º durante 12 minutos.
9. Cuando los bordes estén dorados sacar las galletas y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
11. Mientras fundir el chocolate, rellenar el molde en forma de bonbón y dejar solidificar en la nevera.
12. Cuando el bonbón esté sólido y la galleta fría, derretir otro poco de chocolate, poner una gota en el centro de la galleta y colocar el bombón encima.
13. Dejar solidificar el chocolate para que el bombón quede bien pegado y....... ¡a saborear las galletas !
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