jueves, 26 de septiembre de 2013

Ensalada de rigatoni con salmón y tomates cherry


Ingredientes:

- 250 gr de rigatoni
- 300 gr de salmón ahumado
- 150 gr de tomates cherry
- 100 gr de queso curado 
- aceitunas negras
- alcachofas 
- sal
- orégano
- aceite 
- vinagre

Elaboración:

1. Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite  de aceite de oliva  unos 15 minutos aproximadamente.
2. Una vez cocida, escurrir y refrescar bajo el agua del grifo.
3. Cortar el salmón en tiras ,  el queso a taquitos y los tomates por la mitad.
4. Colocar la pasta en una ensaladera y mezclar con el salmón,el queso y los tomatitos.
5. Aderezar con la vinagreta y espolvorear con el orégano.
6. Finalmente colocar por encima las aceitunas cortadas  a rodajas y unos corazones de alcachofas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario