Ingredientes:
- 250 gr de fideos gruesos
- 200 gr de boquerones
- caldo de pescado
- 1 cebolla
- 1 tomate grande
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 3 hebras de azafrán
- perejil fresco
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
1. Limpiar los boquerones, sazonar y enharinar .
2. Poner aceite en una paella y freír el pescado. Reservar.
3. En una cazuela verter un poco de aceite de la fritura del boquerón e incorporar la cebolla y, antes que se dore, incorporar el pimiento verde y el rojo.
4. Rehogar unos minutos y añadir el tomate y el laurel.
5. Majar en un mortero los ajos pelados con el azafrán
6. Verter un litro y medio de caldo de pescado en la cazuela junto con los fideos.
7. A los cinco minutos, echar el majado de ajo con un poco de caldo de la cocción.
8. Los dos últimos minutos añadir el boquerón, espolvorear con perejil fresco picado y dejar reposar antes de servir caliente.
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