- 200 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 300 gr. de harina
- 3 cucharadas soperas de colacao
- 50 gr. de perlas de chocolate
- 1 pizca de sal
Elaboración:
1. Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
2. Incorporar el huevo, el colacao y la sal. Seguir batiendo.
3. Verter la harina tamizada. Mezclar bien con una cuchara hasta integrar todos los ingredientes.
4. Finalmente añadir la perlas de chocolate.
5. Formar una bola, envolver con film transparente e introducir en el frigorífico durante 30 minutos.
6. Pasado ese tiempo, sacar la masa, formar bolas del tamaño de una nuez y aplastar un poco con el dorso de una cuchara.
7.Colocar las bolas, dejando separación entre ellas,en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
8. Cocer en el horno precalentado a 150º durante 15 minutos aproximadamente.
9. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario