- 600 gr de fresones
- el zumo de una naranja
- 200 gr de azúcar glas
- 2 dl de nata líquida
- 2 claras de huevo
- menta fresca para decorar
Elaboración:
1. Lavar los fresones bajo el chorrro de agua fría, escurrirlos bien y retirar los pedúnculos. Reservar los doce más bonitos para la guernición.
2. Cortar los otros en trozos y ponerlos en la batidora junto con el zumo de la naranja y 100 gr del azúcar. Reducir todo a puré.
3. Montar las claras de huevo a punto de nieve, añadirles el resto del azúcar.
4. Montar la nata líquida. Mezclar delicadamente los fresones en puré, la nata montada y las claras a punto de nieve. Repartir la mousse entre seis copas y mantenerlo en el refrigerador durante unas dos horas.
5. Cortar los fresones reservados en láminas bien finas para decorar. Antes de servir, colocar las láminas de fresón formando una flor. Decorar con una hoja de menta.
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