miércoles, 11 de abril de 2012

Galletas de turrón de Jijona

Ingredientes: 

- 300 gr. de turrón de Jijona
- 50 gr. de azúcar
- 300 gr. de harina de fuerza
- 200 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de levadura química
- una pizca de sal
- ralladura de medio limón

Elaboración:

1. Batir la mantequilla junto con el turrón y el azúcar hasta obtener   una mezcla cremosa.
2. Añadir la harina tamizada junto con la levadura , la sal y la ralladura de limón.
3. Mezclar bien con una espátula hasta integrar todos los ingredientes.
4. Hacer bolitas con la masa, colocarlas , separadas entre si, en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
5. Aplanar las bolitas con el dorso de una cuchara humedecida.
6. Cocer en el horno precalentado a 150º durante 10 minutos.
7. Sacar del horno, dejar 5 minutos en la bandeja y luego dejar enfriar en una rejilla.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario