- 200 gr de pulpa de plátano
- 175 gr de harina
- 100 gr de azúcar moreno
- 100 gr de azúcar blanquilla
- 75 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr de chocolate negro picado
- 100 gr de almendras picadas
- 1 cucharadita de levadura química
- una pizca de sal
Elaboración:
1. Batir el plátano, la mantequilla y el azúcar.
2. Añadir los frutos secos y mezclar sin batir.
3. Incorporar la harina tamizada junto con la levadura y la sal.
4. Seguidamente añadir el chocolate troceado. Mezclar bien con ayuda de una espátula.
5. Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado y colocar cucharadas de masa separadas entre sí. Aplanar un poco con el dorso de una cuchara.
6. Cocer en el horno precalentado a 150º durante 8 minutos o hasta que el borde esté un poco dorado y el centro blandito.
8. Sacar del horno y esperar dos minutos antes de pasarlas a enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario