MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA
lunes, 9 de junio de 2014
Bizcocho de yogur con anís
Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 medidas* de azúcar
- 1 yogur natural
- 1 medida de aceite de girasol
- 3 medidas de harina
- 2 cucharadas soperas de anís
- 1 sobre de levadura química
- 1 pizca de sal
* las medidas son con el vaso de yogur
Elaboración.
1. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y la masa se vuelva espumosa.
2. Incorporar el yogur, el aceite y el anís
3. Añadir la harina tamizada junto con la levadura y el pellizco de sal.
5. Mezclar bien con ayuda de una espátula con movimientos envolventes y verter en un molde previamente engrasado.
4. Cocer en el horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario