MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA
domingo, 1 de junio de 2014
Ensalada de cogollos con queso y anchoas
Ingredientes
- 2 cogollos de lechuga grandes
- 6 filetes de anchoas
- tomates cherry
- 1 lata pequeña de aceitunas rellenas
- Daditos de queso para ensalada (Finello)
- Mazorquitas de maíz
- 2 cucharadas
aceite
- 1 cucharadas de vinagre
- sal
Elaboración:
1. Separas las hojas de los cogollos, lavar, secar , cortarla en trozos no muy pequeños y colocar en una fuente.
2. Añadir los tomates cherry partidos por la mitad, las aceitunas,
y los daditos de queso.
3. A continuación , adornar con los filetes de anchoas y las mazorquitas de maíz.
4. Regar con la vinagreta que habremos preparado anteriormente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario