MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA
sábado, 28 de junio de 2014
Ensalada de arroz con mozzarella
Ingredientes:
- 250 gr de arroz
- 1 pimiento morrón
- 1 bola de mozzarella
- 1 lata de anchoas en aceite de oliva
- 100 gr de maíz dulce
- Aceitunas rellenas
- Aceitunas negras
- Vinagre
- Aceite
- Sal y pimienta
Elaboración:
1. Cocer el arroz en agua salada hasta que esté al dente. Refrescar con agua fría y dejar escurrir.
2. Cortar el pimiento en dados y trocear la mozzarella.
3. Batir 6 cucharadas de aceite, i de vinagre, pimienta y sal.
4. Mezclar el arroz con el pimiento, la mozzarella, las aceitunas y el maíz enjuagado y escurrido y remover.
5. Rociar la ensalada con la vinagreta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario