lunes, 7 de noviembre de 2011

Guiso de pollo


Ingredientes:

- 1/2 pollo troceado
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajos picados
- 1 pimiento verde italiano
- 1 pimiento rojo
- 3 zanahorias en rodajas
- 100 gr. de guisantes
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 150 ml de vino blanco
- agua
- harina para el pollo
- aceite de oliva
- 2 hojas de laurel

Elaboración:

1. Dorar el pollo previamente enharinado en una cazuela con aceite de oliva.
2. Una vez dorado por ambos lados retirar dela sartén y reservar.
3. En el mismo aceite de dorar el pollo, sofreir la cebolla, los ajos el pimiento rojo y verde y la zanahoria.
4. Cuando las verduras estén hechas añadir el vino y dejar que se evapore.
5. Añadimos a continuación el pollo,la pastilla de caldo y las patatas troceadas.
6. Cubrir con el agua y cocer unos 30 minutos hasta que espese el caldo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario