jueves, 10 de noviembre de 2011

Tarta de higos y manzanas

Ingredientes:

- 3 manzanas
- 2 huevos
- 12 higos
- 150 gr. de harina
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de levadura
- canela molida
- margarina para el molde

Elaboración:

1. Pelar, quitar el corazón y trocear las manzanas.
2. En un recipiente poner las manzanas, 80 gr de azúcar, los huevos, la harina y la levadura. Batir muy bien.
3. Untar un molde de tarta apto para el horno con margarina y rellenarlo con la masa elaborada anteriormente.
4. Dejar reposar la masa de la tarta una hora en el frigorífico.
5. Lavar y cortar los higos en trozos regulares con un cuchillo afilado.
6. Repartir los higos por encima de la tarta. Esparcir por encima un poco de canela molida y el azúcar restante.
7. Hornear a 180º unos 40 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario