viernes, 11 de noviembre de 2011

Coca de cabello de ángel y frutas confitadas

Ingredientes:

- 300 gr de harina
- 50 gr. de mantequilla
- 80 gr. de azúcar
- 35 gr de levadura de panaderia
- 3 huevos
- 75 ml de leche
- 1 limón
- 30 gr de piñones
- 1 envase de cabello de ángel
- 12 cerezas confitadas
- 100 gr de naranja confitada
- canela molida

Elaboración:

1. Desleir la levadura en la leche tibia.
2. En un recipiente batir los huevos con 60 gramos de azúcar.
3. Añadir la mantequilla reblandecida y la piel del limón rallada.
4. Echar la harina poco a poco a la mezcla tamizándola con la ayuda de un colador, y amasar hasta que quede una pasta homog´enea y que no se adhiera a los dedos.
5. Tapar con papel film y dejar reposar en un lugar templado unas 4 horas, para que se leve la masa.
6. Untar con aceite de oliva una bandeja de horno y extender en su interior la masa.
7. Pintar por encima con el otro huevo bien batido.
8. Repartir el cabello de angel, las frutas confitadas, los piñones, canela molida y el azúcar restante.
9. Hornear a 170º unos 40 minutos, retirar y servir.

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