domingo, 20 de noviembre de 2011

Tarta de chocolate y crema


Ingredientes:

Para el bizcocho:

- 4 huevos
- 100 g de harina
-100 g de azúcar
- 1/2 sobre de levadura
- ralladura de 1 limón

Para la crema pastelera

- 500 ml de leche
- 40 g de harina de maíz
- 4 huevos medianos
- 100 g de azúcar
- cáscara de limón

Para la cobertura

- 200 g de chocolate fondant
- 200 ml de nata
- 70 g de mantequilla

Elaboración:

Del bizcocho:

1. Batir los huevos con el azúcar hasta hasta obtener una mezcla espumosa.
2. Incorporar la ralladura de limón.
3. Añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar bien con ayuda de una espátula.
4. Engrasar un molde redondo y verter la mezcla.
5. Cocer inmediatamente en el horno precalentado a 150º unos 30 minutos aproximadamente.


De la crema pastelera:


De la cobertura de chocolate:



No hay comentarios:

Publicar un comentario