viernes, 18 de marzo de 2011

Coca de atún y piñones




Ingredientes:

Para la masa:

- 50 g de aceite

- 50 g de mantequilla

- 100 g de agua

- 20 g de levadura

- 1 cucharadita de sal

- 1 pellizco de azúcar

- 300 g de harina

Para el relleno:

- tomate frito casero

- bonito en aceite de oliva (3 latas )

- 25 g de piñones

Elaboración:

1. Poner en un bol la harina, la levadura , la sal y el azúcar.

2. Añadir la mantequilla derretida y templada, el agua y el aceite. Amasar bien.

3. Dejar reposar la masa durante 1 hora tapada con un paño.

4. Engrasamos una fuente de horno y estiramos la masa muy finita.

5. Introducir en el horno unos 15 minutos a 175ºC .

6. Sacamos la masa y la cubrimos con el tomate, el atún y los piñones. Volvemos a introducirla en el horno unos quince minutos más a la misma temperatura de horno. Hasta que la masa este dorada.

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