lunes, 28 de marzo de 2011

Pastel de salmón


Ingredientes:

- pan de molde sin corteza
- mayonesa
- salsa de tomate
- salmón ahumado
- sucedáneo de caviar
- huevo duro
- lechuga
- atún en conserva

Elaboración:

Elaboración previa
:

Antes de confeccionar el pastel, hacer una salsa con la mayonesa y el tomate frito, una especie de "salsa rosa". Cocer el huevo.

Preparación del pastel:

1. Hacer el primer piso con la base de tres rebanadas de pan de molde.
2. Cubrir con la salsa preparada anteriormente.
3. Añadir una capa de lechuga en juliana y trocitos de atún.
4. Repartir de nuevo la salsa sobre las dos caras de tres rebanadas más de pan para confeccionsar el segundo piso del pastel.
5. Una vez colocado el segundo piso, cubrir con el sucedáneo de caviar y el huevo duro rallado.

6. Colocar sobre el pastel una tercera capa de pan, untada por ambos lados con la salsa.
7. Cubrir todo el pastel con el salmón ahumado
.

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