miércoles, 16 de marzo de 2011

Pan de calatrava



Ingredientes:

- 3 huevos
- 750 ml de leche
- 4 rebanadas de pan de molde y 4 mediaslunas mojadas en leche azucarada.
- 1 taza de azúcar
- 1 palo de canela
- corteza de limón

- cerezas en almíbar
- caramelo líquido

Elaboración:

1. Poner a hervir la leche con el palo de canela, y la corteza de limón. Colar y reservar.
2. Batir los huevos con el azúcar y añadir la leche.
3. Verter el caramelo líquido en un molde de plumcake.
4. Desmenuzar el pan de molde y las medias lunas en un bol con la leche azucarada, escurrir y cubrir el fondo del molde.
5. Verter la preparación y meter en el horno a 150º al baño María durante 30-40 minutos.
6. Dejar templar y enfríar en el frigorífico.
7. Desmoldar y adornar con las cerezas.

Fuente: Cocianita

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