viernes, 22 de abril de 2011

Bizcocho con almendras


Ingredientes:

- 8 huevos
- la medida de dos vasos de yogur de leche
- la medida de dos vasos de yogur de aceite de girasol
- la medida de cuatro vasos de yogur de azúcar
- la medida de seis vasos de yogur de harina
- 2 sobres de levadura royal
- la ralladura de un limón

Elaboración:

1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una masa esponjosa.
2. Añadir la leche y el aceite de girasol.
3. Tamizar la harina junto con la levadura e incorporarla en forma de lluvia a la masa.
4. Mezclar con suavidad para incorporar la harina y evitar que se formen grumos.
5. Añadir la ralladura de limón.
6. Verter en un molde forrado con papel vegetal.
7. Espolvorear el bizcocho con azúcar y las almendras troceadas.
8. Introducir en el horno previamente calentado a 150º durante 50 minutos aproximadamente. Comprobar la cocción del bizcocho pinchándolo con una aguja.

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