miércoles, 20 de abril de 2011

Galletas de canela

Ingredientes:

- 300 gr de harina de repostería
- 2 cucharadas de canela
- 2 cucharaditas de levadura
- 200 gr de azúcar glas
- 2 huevos
- 150 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)

Elaboración:

1. Batir los huevos con la mantequilla.
2. Añadir la canela, la harina tamizada con la levadura y el azúcar. Batir lo justo para mezclar los ingredientes.
3. hacer una bola con la masa e introducir en la nevera tapada con film transparente 45 minutos (mínimo) , tiene que estar bien fría la masa para poder trabajarla bien.
4. Precalentar el horno a 180º.
5. Poner la masa en una superficie enharinada, extender con un rodillo y cortar con diferentes cortapastas.
6. Colocar en una bandeja cubierta de papel parafinado y cocer unos 11-12 minutos.
7. Una vez hechas dejar unos minutos en la bandeja y después pasarlas a una rejilla para que enfrien.

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