- 200 g de chocolate fondant - 300 ml de nata líquida - 75 g de azúcar Elaboración: 1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.Verter la masa en un molde desmontable de 23 cm de diámetro (mejor si es de silicona) y repartir uniformemente. Cocer en el horno precalentado a 175º C durante 1o minutos 1. En un recipiente disolver los dos sobres de cuajada con un poco de leche. Batir el queso hasta obtener una textura más líquida. 3. A continuación se añade el queso. Mezclar bien para que quede un preparado homogéneo, sin grumos. 5. Por último verter sobre la base de bizcocho y dejar enfriar a temperatura ambiente. 7. Decorar con cacao en polvo.
Para el bizcocho:
- 2 huevos
- 40 g de harina
- 40 g de azúcar
- 25 g de cacao en polvo sin azúcar
Para el relleno :
MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA
viernes, 15 de abril de 2011
Pastel de queso y chocolate
Ingredientes:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario