miércoles, 14 de marzo de 2012

Flan de verduras


Ingredientes:
- 200 gr. de zanahorias
- 200 gr. de judias verdes
- 200 gr. de guisantes
- 200 gr.de patatas
- dos cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 vaso (de los de vino) de vino blanco
- 1 vaso de los de vino de caldo
- 4 huevos
- 4 cucharadas soperas de nata líquida
- unas ramitas de perejil
- unas hojas de lechuga

Elaboración:

1. Pelar las zanahorias y las patatas, partirlas en rodajas finas.
2. En una cacerola poner el vino, el caldo y el aceite junto con las verduras. Sazonar y dejar que se hagan durante veinticinco minutos.
3. Escurrir las verduras y colocar en una fuente de horno.
4. Batir los huevos con la crema y mezclar con un poco de perejil picado y las hojas de lechuga cortadas en tiras finas .
5. Añadir sal y pimienta al gusto y verter la mezcla sobre las verduras.
6. Introducir en el horno durante una media hora hasta que esté bien cuajado.
7. Servir caliente o frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario