MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA
martes, 13 de marzo de 2012
Galletas de chocolate
Ingredientes:
- 180 gr de chocolate (70% de cacao)
- 250 gr de harina
- 100 gr de mantequilla
- 200 gr de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharada (de las de café) de levadura
- 1 cucharadita de vainilla
- un pellizco de sal
Elaboración:
1. En un bol batir la mantequilla pomada junto con el azúcar hasta que quede cremoso.
2. Incorporar el huevo.
3. Añadir la harina y la vainilla tamizadas poco a poco, trabajándolo para evitar que se formen grumos.
4. Agregar el chocolate picado y lo mezclamos.
5. Colocar un papel sulfurizado sobre una bandeja de horno.
6. Con la masa formamos discos de unos 8 centímetros de diámetro sobre el papel, distanciados entre sí.
7. Aplastar con el dorso de una cuchara ( si se pega la masa mojar la cuchara en agua fría).
8. Introducir en el horno precalentado a 150 º durante 15 minutos, hasta que queden crujientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario