domingo, 18 de marzo de 2012

Pastel de marisco

Ingredientes:

- un paquete de pan de molde sin corteza
- 2 huevos duros
- 2 latas de atún
- palitos de cangrejo
- langostinos cocidos
- un bote de aceitunas rellenas
- 1/2 kg de tomates maduros
- mayonesa
- huevo hilado

Elaboración:

1. Forrar un molde con film transparente, par que el desmoldado del pastel sea más fácil.
2. Forrar el fondo del molde con las rebanadas de pan sin dejarnos ningún hueco.
3. En un bol mezclar los tomates pelados y cortados en dados, el atún, los langostinos cocidos en trocitos, los palitos de cangrejo también troceados, la aceitunas y el huevo picados.
4. Probar el punto de sal y mezclar los ingredientes anteriores con la mayonesa.
5. Poner una capa de esta mezcla encima del pan de molde, y a continuación, otra de pan, aplastar un poco con la mano para que se impregne bien, y otra de la mezcla, y así cuantas capas se deseen. La última capa ha de ser de pan.
5. Introducir en el frigorífico hasta el día siguiente.
6. Desmoldar sobre una fuente, cubrir con mayonesa y decorar al gusto. En este caso lo he decorado con huevo hilado y aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario