- 250 gr de almendra molida cruda
- 250 gr de azúcar
- 5 huevos grandes
- 3 gr de canela molida
- ralladura de 1/2 limón
- azúcar glasé
Elaboración:
1. Mezclar en un bol, con ayuda de un tenedor, la almendra ,el azúcar ,la ralladura de limón y la canela.
2. Añadir los huevos y mezclar bien con una espátula hasta que se integren todos los ingredientes.
3. Untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina.
4. Verter la mezcla y repartirla bien por toda la superficie.
5. Hornear en el horno precalentado a 150º durante 30 minutos.
6. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
7. Una vez fría, colocar la cruz en medio de la tarta y espolvorear toda su superficie con azúcar glasé ayudándonos de un colador.
8. Por último, retirar la cruz con cuidado para evitar que caiga el azúcar que ha quedado encima.
2. Añadir los huevos y mezclar bien con una espátula hasta que se integren todos los ingredientes.
3. Untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina.
4. Verter la mezcla y repartirla bien por toda la superficie.
5. Hornear en el horno precalentado a 150º durante 30 minutos.
6. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
7. Una vez fría, colocar la cruz en medio de la tarta y espolvorear toda su superficie con azúcar glasé ayudándonos de un colador.
8. Por último, retirar la cruz con cuidado para evitar que caiga el azúcar que ha quedado encima.
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