Ingredientes:
- 200 gr de garbanzos cocidos
- 4 cebollas
- 1 diente de ajo
- 4 patatas
- 200 gr de guisantes
- 100 gr de zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- perejil
- aceite
- sal
Elaboración:
1. Rehogar en una cazuela con el aceite, las cebollas, el ajo, y el pimiento rojo.
2. Cuando tome color, añadir el pimentón dulce, la hoja de laurel, las patatas cortadas a dados, los guisantes y la zanahoria.
3. Cubrir con un litro y medio de agua y llevar a ebullición. Salar al gusto.
4. A la media hora de cocción, poner los garbanzos y el perejil picado.
5. Dejar cocer 10 minutos más.
6. Por último, retirar unos trozos de patata , chafarlos con un tenedor e incorporar al potaje para ligarlo.
Fuente: "Recetario de cocina 1"
1. Rehogar en una cazuela con el aceite, las cebollas, el ajo, y el pimiento rojo.
2. Cuando tome color, añadir el pimentón dulce, la hoja de laurel, las patatas cortadas a dados, los guisantes y la zanahoria.
3. Cubrir con un litro y medio de agua y llevar a ebullición. Salar al gusto.
4. A la media hora de cocción, poner los garbanzos y el perejil picado.
5. Dejar cocer 10 minutos más.
6. Por último, retirar unos trozos de patata , chafarlos con un tenedor e incorporar al potaje para ligarlo.
Fuente: "Recetario de cocina 1"
No hay comentarios:
Publicar un comentario