miércoles, 21 de marzo de 2012

Rollitos de vino

Ingredientes:

- 2 dl de aceite de oliva
- 1 dl de vino blanco dulce
- ralladura de medio limón
- una pizca de canela
- 25 gr. de azúcar
- 350gr. de harina

Elaboración:

1. Mezclar todos los ingredientes menos la harina y batirlos durante 1 minuto aproximadamente.
2. Seguidamente agregar la harina y trabajarla hasta conseguir una masa homogénea y no muy dura.
3. Dejar reposar la masa unos 15 minutos.
4. Una vez reposada, tomar porciones de unos 25 gr. y estirarlos en forma de cilindro con la mano y sobre una mesa ligeramente aceitada.
5. Formar los roscos de unos 7 u 8 cm de diámetro y colocar sobre una placa, separados porque crecen un poco al hornear.
6. Cocer en el horno precalentado a 175 º durante 20 minutos.
7. Una vez fríos bañar en aguardiente y rebozar en azúcar.

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