- 1 huevo batido
- 1 tacita de azúcar (tamaño café)
- 1 tacita de aceite suave
- 1 sobre de gasificante (el blanco y el azul) , o un sobre de levadura
- harina (la que admita)
- azúcar y canela mezcladas para espolvorear
Elaboración:
1. Batir el huevo con el azúcar.
2. Añadir el aceite y batir de nuevo.
3. Incorporar la harina junto con el gasificante y amasar hasta conseguir una bola que se trabaje bien con las manos.
4. Introducir la masa en la pistola de galletas y sobre la bandeja de horno, cubierta de un tapete de silicona, colocar la pistola en vertical, apoyándola contra la bandeja y darle un pinchazo, levantar. Separar un poquito las galletas para que no se enganchen.
5. Espolvorear por encima con el azúcar y la canela.
6. Hornear a 150º durante 10 minutos. Hay que sacarlas blandas, ya que se endurecen mientras se enfrian.
No hay comentarios:
Publicar un comentario