- 250 g de mantequilla
- 3 cucharadas de miel
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina
- 1 huevo y otro batido para pintar
- nueces para adornar
Elaboración:
1. Poner en un bol la mantequilla a punto de pomada.
2. Añadir la miel y el azúcar. Mezclar
3. Verter la harina y amasar bien a mano.
4. Tapar la masa con film transparente e introducir en le frigorífico 1 hora aproximadamente.
5. Sacarla y estirarla con un rodillo.
6. Dar forma a las galletas con un cortapastas.
7. Colocar en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Adornar con media nuez y pintar con huevo batido.
8. Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 15 minutos aproximadamente (hasta que estén doradas).
9. Sacarlas y enfriarlas en una rejilla.
1. Poner en un bol la mantequilla a punto de pomada.
2. Añadir la miel y el azúcar. Mezclar
3. Verter la harina y amasar bien a mano.
4. Tapar la masa con film transparente e introducir en le frigorífico 1 hora aproximadamente.
5. Sacarla y estirarla con un rodillo.
6. Dar forma a las galletas con un cortapastas.
7. Colocar en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Adornar con media nuez y pintar con huevo batido.
8. Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 15 minutos aproximadamente (hasta que estén doradas).
9. Sacarlas y enfriarlas en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario