Ingredientes:
- 250 g de mantequilla
- 150 g de azúcar glas
- 250 g de harina
- 150 g de harina de maíz
Elaboración:
1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una textura ligera y cremosa.
2. Añadir las dos harinas y amasar bien.
3. Estirar la masa sobre una superfície de madera espolvoreada de harina y cortarla en cuadros
4. Colocar las galletas sobre una bandeja de horno y pincharlas por encima con un tenedor.
5. Hornear a 150º durante 15-20 minutos hasta que estén doradas.
6. Dejar enfríar sobre una rejilla y guardarlas en un recipiente hermético.
- 250 g de mantequilla
- 150 g de azúcar glas
- 250 g de harina
- 150 g de harina de maíz
Elaboración:
1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una textura ligera y cremosa.
2. Añadir las dos harinas y amasar bien.
3. Estirar la masa sobre una superfície de madera espolvoreada de harina y cortarla en cuadros
4. Colocar las galletas sobre una bandeja de horno y pincharlas por encima con un tenedor.
5. Hornear a 150º durante 15-20 minutos hasta que estén doradas.
6. Dejar enfríar sobre una rejilla y guardarlas en un recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario