- 150 gr de azúcar glas
- 150 gr de harina
- 125 gr de mantequilla
- 2 huevos grandes o 3 pequeños
- 1/2 sobre de levadura
- 1 limón
- 1 tableta de chocolate fondant
Elaboración:
1. Lavar con agua muy caliente el limón y raspar la piel con un rallador muy fino.
2. En un bol grande añadir los huevos y el azúcar. Batir hasta que adquiera un color blanquecino.
3. Fundir la mantequilla a fuego lento y añadir al bol. Trabajar bien la mezcla .
4. Añadir la harina tamizada junto con la levadura y la raspadura de limón.
5. Untar los moldes para magdalenas con un poco de mantequilla y llenarlos con la masa obtenida
6. Introducir en el horno precalentado y cocer a 150º durante 10 minutos.
7. Una vez frías, fundir el chocolate al baño maría y sumergir una a una la parte superior. Mantener en alto un momento y dejar secar.
1. Lavar con agua muy caliente el limón y raspar la piel con un rallador muy fino.
2. En un bol grande añadir los huevos y el azúcar. Batir hasta que adquiera un color blanquecino.
3. Fundir la mantequilla a fuego lento y añadir al bol. Trabajar bien la mezcla .
4. Añadir la harina tamizada junto con la levadura y la raspadura de limón.
5. Untar los moldes para magdalenas con un poco de mantequilla y llenarlos con la masa obtenida
6. Introducir en el horno precalentado y cocer a 150º durante 10 minutos.
7. Una vez frías, fundir el chocolate al baño maría y sumergir una a una la parte superior. Mantener en alto un momento y dejar secar.
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