Ingredientes:
- 1 masa brisa La Cocinera
- 250 g de bacalao dasalado
- 1kg de tomates
- 1/2 kg de cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo asado
- aceitunas
- sal, pimienta
Elaboración:
- Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta.
- Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando las paredes para que no se baje al cocer.
- Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200ºC durante 10 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más.
- Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas; cortar el pimiento verde en trocitos regulares y rehogarlo en una sartén con aceite. Añadir los tomates sin piel y cocerlo durante 30 minutos aproximadamente.
-Verter la preparación anterior a la tarta, repartir el bacalao, el pimiento rojo cortado a tiras y las aceitunas y cocerlo en el horno, previamente calentado a 200ºC durante unos 15 minutos
- 1 masa brisa La Cocinera
- 250 g de bacalao dasalado
- 1kg de tomates
- 1/2 kg de cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo asado
- aceitunas
- sal, pimienta
Elaboración:
- Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta.
- Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando las paredes para que no se baje al cocer.
- Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200ºC durante 10 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más.
- Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas; cortar el pimiento verde en trocitos regulares y rehogarlo en una sartén con aceite. Añadir los tomates sin piel y cocerlo durante 30 minutos aproximadamente.
-Verter la preparación anterior a la tarta, repartir el bacalao, el pimiento rojo cortado a tiras y las aceitunas y cocerlo en el horno, previamente calentado a 200ºC durante unos 15 minutos
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