Ingredientes:
para la masa:
- 200 cc de agua
- 50 cc de aceite de oliva virgen
- 1/2 sobre de levadura
- 400 g de harina
- un pellizco de sal
- orégano al gusto
para el relleno:
- lonchas de queso graso (Havarti)
- cebolla frita
- tomate maduro
- pimiento verde italiano
- pimiento rojo
- calabacín
- puntas de espárrago
- sal
- aceite de oliva virgen
Elaboración:
1. Mezclar bien todos los ingredientes de la masa.
2. Extender muy finita con un rodillo y hacer raciones individuales.
3. Cortar las verduras a rodajas finitas y poner encima de la masa: el queso cortado a trocitos, la cebolla frita repartida, las rodajas de tomate, pimientos, calabacín y las puntas de espárragos bien colocadas. Salar y rociar con aceite.
4. Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 20 minutos.
para la masa:
- 200 cc de agua
- 50 cc de aceite de oliva virgen
- 1/2 sobre de levadura
- 400 g de harina
- un pellizco de sal
- orégano al gusto
para el relleno:
- lonchas de queso graso (Havarti)
- cebolla frita
- tomate maduro
- pimiento verde italiano
- pimiento rojo
- calabacín
- puntas de espárrago
- sal
- aceite de oliva virgen
Elaboración:
1. Mezclar bien todos los ingredientes de la masa.
2. Extender muy finita con un rodillo y hacer raciones individuales.
3. Cortar las verduras a rodajas finitas y poner encima de la masa: el queso cortado a trocitos, la cebolla frita repartida, las rodajas de tomate, pimientos, calabacín y las puntas de espárragos bien colocadas. Salar y rociar con aceite.
4. Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 20 minutos.
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