Ingredientes:
- 3 huevos
- 250 g de azúcar
- 150 ml de aceite
- 250 ml de leche
- 350 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química
- ralladura de limón
- 1 cucharada de azúcar avainillado
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 225 º C.
2. Batir los huevos con el azúcar con varillas hasta que blanqueen.
3. Incorporar la leche, el aceite, la ralladura de limón y la vainilla.
4. Agregar la harina tamizada junto con la levadura.
5. Verter en los moldes de magdalenas y hornear a 180º durante 15 minutos.
1. Precalentar el horno a 225 º C.
2. Batir los huevos con el azúcar con varillas hasta que blanqueen.
3. Incorporar la leche, el aceite, la ralladura de limón y la vainilla.
4. Agregar la harina tamizada junto con la levadura.
5. Verter en los moldes de magdalenas y hornear a 180º durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario