- 1 pollo
- 250 gr de gambas
- 1 cebolla
- 1 vasito de vino blanco
- 1 picada ( unas almendras y 1 diente de ajo)
- 4 tomates maduros
- sal y pimienta
- aceite
- albahaca
Elaboración:
1. Trocear el pollo, salpimentarlo y freirlo en una cazuela con aceite caliente.
2. Cuando esté bien dorado, sacar y reservar.
3. Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate en el mismo aceite.
4. Mientras, preparar una picada con almendras y un diente de ajo.
5. Añadir la picada al sofrito junto con las gambas y el vino blanco.
6. Agregar el pollo y tapar la cazuela.
7. Dejar cocer 15 minutos a fuego lento.
8. Perfumar, si se desea, con unas hojas de albahaca.
Fuente: "Recetario de cocina 1"
2. Cuando esté bien dorado, sacar y reservar.
3. Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate en el mismo aceite.
4. Mientras, preparar una picada con almendras y un diente de ajo.
5. Añadir la picada al sofrito junto con las gambas y el vino blanco.
6. Agregar el pollo y tapar la cazuela.
7. Dejar cocer 15 minutos a fuego lento.
8. Perfumar, si se desea, con unas hojas de albahaca.
Fuente: "Recetario de cocina 1"
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