martes, 6 de marzo de 2012

Quiche de puerros y langostinos

Ingredientes:

- 1 lámina de masa quebrada
- la parte blanca de 3 puerros
- 1 cucharada de mantequilla
- 12 langostinos cocidos
- 4 huevos
- 2oo ml de nata líquida
- sal y pimienta
- 10 tiras de queso manchego
- 6 ó 7 nueces

Elaboración:

1. Picar los puerros y pocharlos a fuego lento con la mantequilla.

2. Fuera del fuego añadir los langostinos troceados.

3. Batir lo 4 huevos y salpimentar. Añadir la nata líquida y mezclar bien con los huevos.

4. Incorporar a la mezcla anterior los puerros y los langostinos.

5. Forrar un molde con la masa brisa y verter la mezcla.

6. Adornar con las tiras de queso y, entre ellas, medias nueces.

7. Cocer en el horno precalentado a 180º C hasta que este cuajado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario